Недобрая сказка

Покажутся мраком года в темноте.        Dm,
Когда ты один ценишь ласку и веру.              D7, Gm
А факел потухнет в дрожащей руке,                Dm
Бросай не потянешь ты эту химеру.              E7, A, Dm

Они же быть рядом умели всегда.
И вера, и ласка в созвучие строгом.
А что и случилось, случилась беда,
Любовь утащила по разным дорогам.

А верить, не верить, кому быть и где.
Укажет цыганка, за деньги учтиво.
Останется горе в твоей полосе,
Оно же бывает ужасно красиво.

Бросай в горсть монеты увидишь себя,
В мгновениях страсти, оттает и вера.
Ещё есть сестрёнка, Надежда моя,
А мать их София не просто химера.

Откроется небо, где звёзды не счесть.
Где тушит пожары любовь или ласка.
Упала на землю оттуда к нам месть,
И жизнь оказалась недоброю сказкой...


Рецензии