О Трампе
Тут Жириновский выразил в момент,
Чем он похож на Трампа, возраст свой
Приплел к тому же, выступив с помпОй!
Непредсказуем Трамп, так говорят,
И настроением порой упрям,
С Россией вроде бы готов дружить,
Ах , если б нам до этого дожить!
Ирану вот грозит сегодня Трамп,
И в Сирию готов солдат послать,
И мощь военную страны поднять,
Вот только где на это денег взять?
Реформы новые вроде идут,
Когда убьют же Трампа, люди ждут,
А может он начнет весь мир трясти?
Наступят тут другие напастИ.
Свидетельство о публикации №117021904712
Не быть ему нам другом...
Я чувствую: он всех берёт
испугом!
Пусть живёт, но Россию не трясёт!
Не хватит силёнок...на медведей))
Удачи Вам и добра!
С уважением!
Журавушка 1 19.02.2017 12:53 Заявить о нарушении