Наши любимые

Женщин успешных немало везде.
Ярких красавиц, тихонь у окна.
Слишком открытых, замёрзших в себе.
Счастье одно, и для всех, навсегда.

Быть им любимыми, значит беречь,
Бабушку, маму, жену или дочь.
От неожиданной горечи встреч,
Пусть непонятно, но вытащить прочь.

Радостью с ними делиться изволь.
Зять или сын или свёкор и кум.
Дольше они будут жить с той мечтой,
Если возьмётся пьянчужка за ум.

Что всё исполнится, жили не зря.
Были любимыми, нужными нам.
Тут же замедлят свои бег их года,
Вылетит сор из Души или хлам.

Женщин любимых, по ходу видать.
Головы вверх и чуть-чуть на плечо.
Рядом с такой жить уже благодать,
Что ещё надо, и ночью светло...


Рецензии