Я вчера покупала

Я вчера покупала шелка,
ну и что? Худовата сама я слегка.
Я на завтрак овсянку и воду,
но без масла, без сыра два года.

Но зато шелковистые струи
облегают меня нежным цветом.
Ведь одежда для женщин не сбруи,
приближается знойное лето.

Да, не скрою, люблю я наряды,
соловьиные ночи встречать.
Говорят, я похожа на фею, наяду,
ну и что? Окружающим только болтать.

Я вчера покупала шелка и шифон,
как идет он к лицу и к глазам.
Я гляжу в зеркала и со всех сторон,
для тебя одного я - весна и гроза.


Рецензии