Безмен
Сошлёмся вот давайте на пример.
Или часы все дружно сверьте вы,
Обманывает нас давно безмен.
Зачем так быстро к чёрту катимся.
Стреножьте быстрого коня слепцы,
Иначе, поздно будет, хватимся
И стон пойдёт среди немой толпы.
Бежали быстро с коммунистами,
Они и есть у власти, гляньте все.
Мы остаёмся эгоистами,
Глаза завязаны, знать, быть беде.
Враньём, как и тогда обложены,
Открыто издеваясь над страной.
Мы в ней убиты, уничтожены,
Безрадостен уже нам выходной.
Так кто же мы: глупы, доверчивы.
Обидно слышать если - извини.
Народ в истоме гуттаперчевый,
В цветные верит сказки, даже сны...
Свидетельство о публикации №117021904681