цветок...
природа кистью создавала.
Красотой цветка любуясь,
мечтаем молча о весне.
Не смотря на время года,
мечтать никто нам не мешает,
ни переменчива февральская погода,
ни возраст, ни настроение иногда.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117021904667
Жюр22 07.05.2018 19:23 Заявить о нарушении