Играет Солнце в зайчики

Играет Солнце в зайчики
С журчащим родничком.
Как огненные мячики
Мерцают отраженья в нем.

В росе переливается
Манящим, ярким светом.
Над склоном поднимается,
Лучом играя с ветром.

Прогрело землю ласково
И спряталось за тучку.
С минуту постояло
И вновь пробился лучик!


Рецензии