Просто жди

Как только снег с горы сбежит
И на реке растает лёд,
К тебе удача поспешит,
А с ней любовь в твой дом войдёт.

Засветит солнце  с высоты
И птицы всем подарят трель,
А с ней волшебные цветы;
Уже спешит к нам друг -апрель.

Ещё не любишь ты, но верь,
Тебя ждёт радость впереди,
Она откроет к счастью дверь,
Не огорчайся, просто жди.


Рецензии