за его глаза!

У него глаза колдуна...
То ласкают и дарят блаженство,
Восхитительное,нежнейшее...
У него глаза колдуна.
То низвергнут в пучину страшную!
Одиночества,боли,тоски...
И люблю я наверно по этому.
Господи,сохрани и спаси,
Колдуна- за его глаза.


Рецензии