О добрых делах

От добрых дел и славных начинаний
Ваш хрупкий не сломается хребет.
В эпоху лжи и пакостных деяний,
Увы, ни времени для них, ни места нет.

И каждый, сетуя в минуты сожалений
На то, что он когда-то не успел,
Пусть нехотя, средь прожитых мгновений
Найдёт возможности для сотни добрых дел.


Рецензии
Вы правы:найдёт!

Юра Перменко Два   18.10.2023 19:58     Заявить о нарушении