Памяти моего лучшего друга Тертышного О. А
- Его нет уже несколько лет , -
Кто-то скажет . А мы не успели
В память вбить , что тебя уже нет .
Также мимо подъезда проходим ,
Также в спешке беру телефон ,
К твоей маме , всё также заходим ,
И во сне встретив верю - не сон .
Не могу как-то с этим смириться ,
С этой вынужденной пустотой .
Диалог наш всё чаще мне снится ,
На могилу пришёл ... и немой .
Ты себе и представить не можешь :
Как всё серо , всё пасмурно , зыбко ,
Как (на фото) ты душу тревожишь .
- Всё пройдёт , - намекает улыбка .
Эти фото - как след татуажа ,
Всё исколото ними в груди ,
Где стоишь ты на фоне пейзажа
И казалось бы , всё впереди .
На столе разложил я портреты ,
Где ты свет и тепло излучал .
Он сказал " до свидания " свету ,
Тот , кого я как стих изучал .
Смотрю фото , которое любишь ,
Где улыбка твоя безупречна .
Ты всегда в нашей памяти будешь ,
Ну а в сердце , как минимум - ВЕЧНО !!!
Свидетельство о публикации №117021904598