ты пламя свечи

Жизни круговорот
То летит ,то ползет...
Сумасшедшую пьяную ночь
Сменит утра похмелье.

Ты пламя свечи,
Я ночной мотылек
И каждый из нас
Сейчас одинок.
Горечь зальем сладким вином.
Какое нам дело что будет потом.


Рецензии