Вы ничего не вспомните

Вы ничего не вспомните,
грубостью выбило нежное.
В чьем то измученном облике,
сердце стучит безутешное.

Память совсем вас оставила,
птицей стремительно мчится на юг.
В каждом отрывке есть правила,
больше всего ведь от них устают.

Мелкие петли с крючочками,
фильмы, картины, потупленный взгляд.
Вы осушили источники,
в пепел спалили свой листопад.

Мне не обидно, не холодно,
я вас наверное даже не знаю.
И совершенно без повода,
разных людей в этот слог заплетаю

Вы ничего не вспомните,
а я возможно не вспомню вас.
Пусть память смоют волны те,
что в океане танцуют вальс.


Рецензии