Я дрейфую в странных заводях судьбы

Я дрейфую в странных заводях судьбы
Моя палуба пропитана эфиром.
Одинокий житель вязкой темноты,
что рождает,погрустневшая квартира.

На моём пути отсутствуют огни,
я раздал их неумелым людям
И теперь мой горизонт земли,
потерялся среди тлеющих прелюдий.

Надоели фолианты умных слов,
и пытаясь выражаться проще.
я молчу о красоте цветов,
а не с гордостью несу тебе на площадь.

Потерялся в грёзах и мечтах,
и с прищуром наблюдаю ясность.
Мне достаточно составить пару граф,
с подписью "концовки вероятность".

И теперь лишь в памяти хранить,
ясный день с изнеженной волною.
По которой никогда не плыть,
моей палубе с эфирной пеленою.


Рецензии