Прошедшему мимо
Февраль просеет снегов крупы,
а вьюги не промчатся мимо.
Они подхватят храма купол
во славу, веру Серафима.
И обживут небес чертоги
молитвы,свечи и иконы,
и будут там земные боги
творить небесные нам звоны.
Вас не коснется звук малиновый,
во взгляде Спаса - лишь эстетика,
а в Троице –одни лишь линии,
и в звуках песен лишь патетика.
Свидетельство о публикации №117021904544