Запирали меня на замок

ЗАПЕРАЛИ МЕНЯ НА ЗАМОК
НА ЗАСОВ ИЗ СТАЛИ
ЧТОб Я ДУМАТЬ О ВОЛЕ НЕ МОГ
В КЛОЧЬЯ ВОРОТ РВАЛИ 
НЕ ХОДИ ЗА ВОРОТА ТАМ  СТЕПЬ
ВОЛКИ ДА СОБАКИ
И САЖАЛИ МЕНЯ НА ЦЕПЬ
ПРЯТАЛИ ОТ ДРАКИ
И НАТЕР МНЕ ОШЕЙНИК КАК ПСУ
ЗА УШАМИ ХОЛКУ
ВОЛЯ ВОТ ОНА НА НОСУ
ТОЛЬКО МАЛО ТОЛКУ
ГДЕ ШУМИТ ЗА ВОРОТАМИ СТЕПЬ
ВОЛЯ ДА ПРОХЛАДА
ОТОРВАТЬ БЫ С ОШЕЙНИКОМ  ЦЕПЬ
НО НАПРЯЧЬСЯ НАДО
НАДО ВЫЖДАТЬ ТОМИТЕЛЬНЫЙ МИГ
ЧТО ЛИШЬ РАЗ  БЫВАЕТ
С НЕМОТЫ ДА СОРВАТЬСЯ НА КРИК
ОГРЫЗНУТЬСЯ В ЛАЕ
ПУСТЬ ВСЕ ТЕ КТО ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ
ЗА ХАРЧИ В НЕВОЛЕ
ДА ХОЗЯИНА СТОРОЖИТЬ
ЗАХЛЕБНУТСЯ В ВОЕ!


Рецензии