родник в душе

Я искала сердце у тебя,
Не найдя его не удивилась.
Истрепал на сувениры для бабья
В камень твое сердце превратилось.
А в моей душе живет родник,
Чувства не истрачены на нежность.
Бьется сердце птицей безнадежной
Разорваться может в каждый миг.


Рецензии