Счастье-Горе

Счастье не покупается.
Горе не продается.
Солнце в небе купается,
Луна - в облаках да звездах.
Счастье с дыханием схоже.
Сейчас - счастье. Спустя час - горе.
Счастье - душевный пост.
Горе - словно меч из ножен.

Луны дорожка стелется в море.
Мир ритмичен и прост,
а вовсе не так уж сложен...


Рецензии