Простудилось сердце тобой...

Простудилось  сердце  тобой
Шатаюсь ... как  лодка  в  прибой
Дни  черкают  мысли  в  листы
А  в  том - виновата  лишь  ты.
Хочу  я  уйти  в  тишину
Хочу  там  собрать  свои  силы
Ты  яда  сыпанула  в  вино
Чтоб  черти  меня  поносили
Но  зло  будет  бито  добром
Любовь  она  в  Храме  прибита
Лампада  там  светит  свечой
Молитва  любви  не  убита .
Простудилось  сердце  тобой
Шатаюсь ... как  лодка  в  прибой
Дни  черкают  мысли  в  листы
А  в  том - виновата  лишь  ты .


Рецензии