Глаза твои

                Тамаре С.

То синее море,
То равнина без края,
То радуге вторят,
То закатом сгорают.

То звон в них капели,
То гул водопада,
То стоны метели,
То шум листопада.

То солнышка радость,
То грусть темной ночи,
Сиянье любви в них –
Святой, непорочной.

Нет у глаз твоих милых
Постоянного цвета.
Что ж об этих красивых
Никем песня не спета?!

Пусть же глаз твоих милых
Не коснётся ненастье!
Пусть такие родные
Сберегут наше счастье!


Рецензии
Очень хорошие, нежные строчки. Много прекрасных сравнений. Настоящие стихи о любимой.
Понравилось.

Саша Флотский   19.02.2017 11:32     Заявить о нарушении