Потеряться в пространстве и времени

Потеряться в пространстве и времени,
Удивить амнезией полицию,
На вопрос, - А помнишь, ты, Гегеля ?
Вместе с ними вполне удивиться...
Я один на заброшенной станции,
Где всего и туда и сюда -
Два окна - до полной прострации
И ещё билет в никуда...


Рецензии