308. Отпевали вечер..

Оправдав надежды,
Что сон думы лечит,
Наградил рассудок
Мудростью рассвет,
Не страшили больше,
С неизбежным встречи,
Волевой к барьеру
Встать готов ответ..

Отпевали вечер
Ветер и пороша,
А рождалось утро
Розовой зарей
И лоснилась солнца
Пламенная кожа
Над мертвецки белой,
Грешницей землей.


Рецензии