тону в твоих глазах

В душе уснувшей и пустой
Зажегся луч тепла и света.
Закрался в душу нежный трепет,
Давно забытый счастья стон.
Меня волнует.Манит он.
Люблю волшебный праздник этот.
По телу пробегает трепет,
Едва поднимешь ты глаза...
Рукой коснешься ли ,губами,
Тону в твоих глазах,
Дурманят душу,
И туманят разум.
К тебе тянусь душой своей,
Как к солнцу тянется росток.
Пробившись к свету расцветает,
Не редко так со мной бывает,
Когда увижу я тебя.
Поет смеется и рыдает...
Душа моя.


Рецензии