Мне БОГ лишь дал...
Мне Бог
лишь дал три буквы,
напримЕр..
СкажУ в миг «ПхА»
!! ПошлА хУнта Ад !!
- - - -
Даст Бог мне
Лишь 4-ре бУквы сказАть,
скажУ:
«ПхВА»,-
!!ПошлА хУнта в АД!!
- - - - -
Даст мне БОГ
лишь 5-пять букв вскричАть,
вскричУ:
« ПхВтА»
!!! ПошлА хУнта вся ты АД !!!
.
…
……
Но Боже…
неужЕли не слЫшишь..?..,
неужЕли все Ангелы твоИ спАли..?..,
НеужЕли бесновАться бЕсо-хУнте в экстАзе..??!!..
..когДА Ты вИдишь
дЕтскую смерть и их рАны
на ЛугАнщине и в ДонбАссе…
..???!!!!???..
>>>>>>>>>> * <<<<<<<<<<<
ДонбАсс
ГОРловка
НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №117021904409