Экспромт на фото - любитель липы
Липоед, липокус
в сути - мелкий марсианин
Знаток колкостей искус
Аромата тонких граней
Пусть твердят
что липа - ложь
Грамоте для фильки сроду
Доку тут не проведешь
Вопреки молве народной
Ароматен липы мед
Марсиане точно знают
Амбры дух когда цветет
Душу ворожа дурманом...
Свидетельство о публикации №117021904400