307. романс. шла бессмертной тропинкой..

Шла бессмертной тропинкой,   
Скрытым шквалом  огня.
Стала пепла пылинкой,
Пыткой вечного дня.
В гул ушла отдаленный,
В призрак прожитых лет,
Долго я , опаленный,
Твой залечивал  след.
Бьет курантами время
Жизни худшей поры,
Чувств сошло мое племя
Вниз с высокой горы.
Плодородием смерти,
Дышит зноем земля.
Псами ,чуткие черти,
В сон приходят скуля.


Рецензии