Казбек!

Любовь была.
Он сжег пожаром,
Ее и самого себя.
Слеза,пробившись,стынет паром,
Всех,кто приходит к ней,любя!
Ему не ад,не рай, не страшен.
Махнув на это все рукой,
Могуч,силен,собой бесстрашен,
Застыл.А жизнь течет рекой!


Рецензии