Курильский остров только снится...

         Не колобок, а КОЛОБ, килограмм на восемь...
        Нет, хвост не отрубали. Хвост крючком от рода
        Бобтейл курильский, объясним, кто спросит,
        Да, да, дальневосточная порода.

        Со мной на речку, на рыбалку ходит,
        На речке он рыбак, ныряет классно.
        Он рыбу под водой всегда находит,
        А я на удочку, бывает, жду напрасно.

        В ногах спать на кровати может,
        Мышей из сада к двери носит в кучку,
        Здоров, но род свой как продолжить?
        Бобтейлики как смесь... Всё потому что:

        Коту курильский остров только снится,
        Курилы от Кубани - дальний регион,
        Бобтейл курильский вряд ли сохранится-
        От местных кошек не в восторге он.
         


Рецензии