Вернись
Время пришло мне узнать, что такое печаль.
Дождь за окном барабанит прощальную песню.
Молнией в небе ты мне лишь сверкнула, прощай.
Вновь среди ночи один я просыпаюсь
А мне в окно одиноко смотрит луна.
Верю в любовь, от безумия этим спасаясь
И до сих пор я не верю, что ты ушла.
Замерли стрелки часов, вечная полночь.
В лёд оковала оно сердце твоё.
Где же то яркое, нежное, жаркое солнце,
Которое мы так любили, когда – то вдвоём.
Верни мне её, умоляю, просил я у Бога.
А у любви я прошу, вновь в ней проснись.
Я буду ждать, сколько хочешь месяцы, годы.
Я буду ждать, сколько хочешь только вернись
Свидетельство о публикации №117021904348