Любовь это...

Говорят, что любовь это тайна
Под тяжелой, пурпурной завесой.
Стану я той седьмою печатью,
Что хранит за собою секреты.

Говорят, что любовь это жертва.
Я согласна быть жертвенным агнцем.
Сострадательно и беззаветно,
Я готова с тобой делить карцер.

Может быть любовь это слабость?
Смело стану пятой Ахиллеса.
Я приму твою сущность как данность,
Как фатальную неизбежность.

Если все же любовь- это счастье,
Растворюсь в океане блаженства.
Отрекусь от тревог и ненастья,
Я достигну с тобой совершенства!


Рецензии