От твоей улыбки..

От твоей улыбки сердце замирает,
И душа взлетает в небеса!
Ты поверь ,меня счастливей не бывает,
Лишь взгляну в твои манящие глаза!
Ты ворвался в жизнь мою как ветер,
Свежесть чувств любви в нее занес!
Я не знаю кто теперь в ответе,
Что такую страсть ты мне принес!!!!


Рецензии