Развлечения на закате
Кончил спермой прямо в зад
После мы подняли стопку
Любовались на закат
Только попки было мало
И подружка весела
Мы **ать вагину стали
Есть оргазм – пи3де хвала!
Только я еще не кончил
х..й еще стоит торчком
Чтобы рожу я не корчил
х..й подружка – язычком
Полизала, пососала
Яйца нежно теребя
Быстро в ротик запихала
И сосет как не в себя
И не выдержав напора
Кончил я подружке в рот
Нет у нас с любимой споров
Я – ебу, она – сосет!
Свидетельство о публикации №117021904308