знаю...

Голос твой греет мне душу,
Когда он звучит чуть мягче.
Век я готова слушать
Переливы его интонаций.
Лгать себе только не надо,
Знаю нужна тебе я.
В глазах твоих нежность кричала.
но мы ,как всегда,промолчали...


Рецензии