И снилась мне моя желанная...

И снилась мне: моя желанная,
Она любить меня звала,
Букетом роз благоуханная,
Как ангел, блещущий мила!

Я увидал очами страстными,
Как вырастали два крыла,
Она зеницами прекрасными
Тогда с ума меня свела.

О, лада, вовсе не разгадана,
Ты что ни ночь меня мани,
К тебе тоска моя не спрятана,
Придя, любить себя вели!               


Рецензии