Возмущения мне ваши ясны

После прочтения стихотворения
Сергея Перунова "Слух прошёл..."
 
             * * *
Возмущения мне ваши ясны,
и с легкостью понимаю я вас..
Только сейчас, у нас на Украине,
еще хуже, сидит у власти толераст..

Если у вас только "ходят слухи"..
то мы знаем все наверняка,
Что нам усадили в президенты
настоящего хохло-жидка..

На весь мир он страну позорит,
развязал в стране гражданскую войну..
Народ наш украинский он гробит,
всю страну направляет ко дну..

Из-за его афер и офшоров,
его воровитых во власти дружков..
Украина стремительно нищает,
прогибаясь под властью жидков..

Они сами наградили себя властью,
между собой поделили поля и леса..
Посадили себя сами в губернаторы,
утверждая, что за них народ отдал голоса..

Наши люди на что-то еще надеятся,
но неужели, людям так тяжело понять..
Что во власти в основном, сидят те люди,
которым на людей, в общем наплевать..

И откуда берутся такие наивные люди,
считающие, что если они прогонят власть..
То на помощь к ним придет вдруг Европа,
и накормит их вдоволь, и в сласть..

Насколько-ж вы люди наивны..
Посмотрите на примере других стран..
Сильно ли сейчас живет хорошо Прибалтика,
Молдавия, Болгария или Афганистан?..

                19.02.2017
               


Рецензии