В душе печально...

В душе печально и тоскливо,
На сердце рана от потерь!
Холодный ветер ,так уныло,
Со мной не рядом ты теперь...
Все было мило и наивно,
Вся жизнь казалась нам игрой,
Ты говорил все так красиво,
И трогал ласково рукой!
Но время чувств не пощадило,
Разбило зеркало судьбы,
И все что было так взаимно ,
Весной растаяло увы!


Рецензии