151 Ты такая красивая, но увы не моя... 190217 сол

Ты такая красивая, но увы не моя...
И улыбка счастливая, светит не для меня.
Шёпот робкий и трепетный наполняет печаль
Лучик тёплого солнышка скрыла туча, и жаль

Песню верную, звонкую, позабыв соловья...
Ты такая ревнивая, обманула себя.
Значит можешь, Любовь легко, обойти стороной
Боль сердечка разбитого, вечно будет с тобой

Ах Любовь, одинокая, ты красива нежна...
Зря слезинки закапали, не окликну тебя.
Роза нежная выросла, распустилась в саду
Лишь заснеженной памятью, я тебя обниму.

Песню звонкую верную, не услышь соловья
Ты такая красивая, мимо счастья прошла
Знаю встретишь и влюбишься, потеряешь покой
Побежишь, на свидание с одинокой тоской.

Ты такая красивая, но увы не со мной
И улыбка счастливая, светит чистой душой
Хорошо и восторженно, пусть искрятся глаза
Доброй, искренней радостью, наслаждайся Любя!

Ах Любовь, одинокая, ты красива нежна...
Льдинки в сердце закапали, я не встречу тебя
Роза нежная выросла распустилась в саду
Из заснеженной памяти, я тебя обниму.


Рецензии