Спасибо милый...

Одену туфли на высоком каблуке,
И юбку выберу пожалуй покороче!
Мне стало так легко вдруг на душе,
От проведенной без тебя лишь ночи...
Пойду туда куда послал,
Тебя расстраивать не буду,
Спасибо ,что дорогу показал!
Поверь добро я это не забуду!
Не надо,брось меня искать,
Я приключений отыщу сама!
Да сложно будет не с тобою спать,
Но все же буду не одна


Рецензии