Трамваи
В начале мая,
Птицы возвращались, несли,
Письма из рая,
Далекого и чужого нам края,
А дворняги прятались в тень,
Что-то, чуя и вовсе не лая,
Ты то, просыпаясь, то засыпая,
Где-то вдалеке играла гроза,
А по матовой глади,
Текла дождя блестящая слеза,
Уже слипаются глаза.
А за окном шумит гроза,
Кондуктор жми на тормоза,
Стало свежо, будто рассыпалась роса,
Повеяла весенняя краса.
Свидетельство о публикации №117021904265