306. Упоительно жарким мы клинчем..

Упоительно жарким мы клинчем,
Повернув жизни тени на свет,
Громких бед на себя не накличем,
Не верь в точность бессильных примет.
Дня летящая радостью миля,
Унесла нас в блистающий мир,
От гнетуще - болотного штиля,
От холодных, стерильных квартир. .
Там в прерывистом, счастья, дыханье,
Не тревожа чужой, острый слух,
Долгожданное судеб слиянье,
Жизни замкнутым  сделало круг.
В треугольнике , больший , сумела
Штурмом угол , ты, взять для любви,
Телом гимны чарующе пела,
Теперь голос души, не сорви.


Рецензии