Твой голос
Он шептал мне в утренний час
о любви,о тебе...О нас,
как же я время это любила...
А теперь...Ты забыл обо мне,
ты не помнишь о ранней весне,
что была в нашей жизни...
За окном летят осенние листья...
На рояле забытый букет,
не прочитаны старые письма.
Мне пора с тобою проститься,
ведь тебя со мной рядом нет...
Ты живешь в другой жизни....
А в моей душе еще падают листья....
Может быть придет тот день,
где забудется голос твой хриплый,
что по сердцу режет бритвой,
мои сны забирает в плен.
Унесет все течением жизни,
словно прошлогодние листья....
Свидетельство о публикации №117021904257