Если тебе милая встанет грустно вдруг
Знай, на этом свете, тебе преданный есть друг.
Я буду с тобой рядом в радости и в горе.
А сегодня приглашаю я тебя на море.
Мы с тобой дружим уже многие года,
И ходим везде вместе, как не разлей вода.
Ты за мной прячешься, как за большой полкой.
А я хожу за тобой, как нитка за иголкой,
Свидетельство о публикации №117021904255