Затрепетало сердце вновь..
Боюсь при встрече глаз поднять,
Бежит сильней по жилам кровь,
О боже как хочу тебя обнять!
Сманил меня лишь своим взглядом,
И нежным голосом тогда!
Я поняла,мне ничего не надо,
Так на мгновение ,хоть увидеть иногда;
И вновь забыться в буднях суеты,
Решая дальше у людей проблемы!
Быть может хорошо ,что не со мною ты!
Пока есть силы избежать дилеммы
Свидетельство о публикации №117021904236