Наступит миг - душа освободится...
И неумело выпорхнет в окно.
Нелепая, обгаженная птица
Сверх меры поглощавшая вино.
Уже ли я?.. Тот, чуть прозрачный «дым»
Обнимет водосточную трубу...
Проблемы с телом бренным, пропитым
Навек законсервируют в гробу.
И «дым» беззвучно будет хохотать.
Как фильмы глядя родственников сны…
Не надо только долго отпевать
Брикет, набитый пудингом мясным…
Свидетельство о публикации №117021900423