Туристка СССР
Туристка СССР пропала
А жизнь полосками пестра
Полосок чёрно белых мало
Ура - ура гитара до утра
И любви быть или не быть
Тури - тура прошла наша пора
А я хотел бы всё вернуть и повторить
Не переливчат интервал
Максимализм детям присущ
Тебя я где – то потерял
Среди тенистых райских кущ
А ты в суждениях быстра
Нет для тебя полутонов
Категорична и остра
Чуть что и створки на засов
Потеряны все ориентиры
Нет направлений, компас врёт
Стою я у дверей квартиры
Но не звоню - никто не ждёт
Рабство убило вдохновенье
Тельца златого культ в умах
Дай всё и сразу – нетерпение
И разговор лишь о делах
Уже не в моде романтизм
О, не нудите Вы мон шер!
Где костёр, спальник и туризм?
Прощай туристка СССР
Ура - ура гитара до утра
И любви быть или не быть
Тури - тура прошла наша пора
А я хотел бы всё вернуть и повторить
Ссылка на видео песни https://youtu.be/KM3sc0FxAaQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117021904214