душа моя молодеет

Милый,я люблю как любила.
Годы проносятся мимо...
Душа моя молодеет
При мысли одной о тебе.
От тебя мне не много нужно...
Ведь богам любви только служат.
Счастья крупицу молят,
А мне и не нужно более.


Рецензии