Ничего нам чужим не бывает
Коль коснётся души нашей луч.
Благодать так в сердцах вырастает
А любовь душу спрячет от туч.
И добро и тепло всё нас греет
Потому что живая душа.
Осень нам урожай свой доверит
Чтоб кормить до весны не спеша.
Наша Родина наше спасенье
И кормилица наша земля.
Вновь придёт к нам с небес воскресенье
Грешным всем нам спасенье суля.
Время мало нам очень осталось
На спасенье планеты и нас.
Так давайте помолимся малость
Наступил чтоб спасительный час.
Дорогою нам стала планета
Дорогим для нас стал человек.
Только в душах ещё мало света
А он должен всех греть каждый век.
19.02.2017г 11.00
Свидетельство о публикации №117021904207
Хороший стих, Снежана!
С теплом души,
Луиза Медведева 19.02.2017 23:53 Заявить о нарушении