Последние деньки зимы

В последние деньки зима
Решила норов показать.
Давай опять снегами сыпать,
Опять дороги заметать.

Мороз трескучий насылает,
Сердито воет за окном,
А с первыми лучами солнца
Заулыбалась серебром.

В пушистых инея иголках
Блестят деревья и кусты.
И торжество и наслажденье
От зимней этой красоты.


Рецензии