Элегия

Ветер и дождик со мною не дружат:
Они мою голову бедную кружат,
Мешая ей так, как мне нужно, работать!

Сегодня над нашим куском земной суши
Ветер и дождик с поэтом не дружат ...
Они превращают его в идиота,

Духом погрязшего в глупостях разных:
В фобиях разных, ненужных, заразных,
Мешающих людям работать и жить,

И близких своих беззаветно любить ...
Искренне, нежно и страстно любить!

Ветер и дождик пришли ко мне в душу
И кружат в ней подлые! Кружат и кружат!

                19.02.17


Рецензии