Совесть-советы Бога
Ты лишь, по совести своей, мой друг живи,
А совесть - это голос Бога.
Смотри, Его не заглуши.
А совесть - это лишь советы,
Создателя и Мудрого Творца.
Ты познавай все эти мудрые секреты.
Из сокровенного души своей ларца.
В ней, Бог тебе все время что-то шепчет...
Прислушайся, ты к голосу Его.
Ты мира звук включаешь очень громко.
И потому, не слышишь и не видишь ничего.
Господь не требует от нас усилий слишком много...
Ты лишь,по совести своей, мой друг живи,
Вот если, ты на ней женился даже неподумав,
То верность до конца всех дней своих храни.
Ты мать, так не лишай же жизни, своих деток ,что чудо и во чреве, Богом данные живут.
Они тебя когда-то самой - самой
Любимой, доброй мамой в мире назовут.
Вот, если, ты в торговле жизнь свою проводишь .
Не обсчитай,не укради , не нагруби...
А на посту солдата , офицера-
Ты честь, отвагу свято береги .
Учитель, не бери, ты с деток взяток,
Хорошему и доброму учи.
А если медицинский ты закончил,
Людей с любовью и заботою лечи.
Тебе Бог дал возможность стать богатым,знаменитым.
Так деньги не транжирь на всякое "ничто".
Ты помоги бездомным и несчастным
Ведь, что имеешь не твоё, а Господа добро...
Господь не требует от нас усилий очень много...
Ты лишь, по совести своей , мой друг живи,
А совесть - это голос Бога.
Смотри, Его не заглуши.
Когда не слышишь ты в душе советы Бога-
То значит это, что душа уже мертва .
Ведь там где Бог, там жизнь бурлит истоком
И разливает добрые дела.
19.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021904150
Ксения Павленко-Пава 19.02.2017 11:35 Заявить о нарушении